化石講場-Fossils Board » [恐龍新聞 Dinosaur News] » 董枝明教授來港

頁: [1]

貓毛飛揚2008-10-14 06:37 PM
董枝明教授來港

在科學館看到海報,為宣傳祿豐龍來港,10月25號星期六,會有講座請董枝明教授演講。

資料如下,有誰有興趣去?

[b][color=Blue]亞洲的恐龍和恐龍公園

董枝明教授 (中國科學院古脊椎動物與古人類研究所研究員)

25.10.2008 (星期六)   下午2:30 - 4:30  普通話 [/color][/b]

[url=http://hk.science.museum/pp/sl.php]http://hk.science.museum/pp/sl.php[/url]

另外在12月的星期日都會請李逆熵博士做專題講座,我也有興趣去,他也在90年左右出版過一本介紹恐龍滅絕理論的書,是我很喜歡的本地科普作家!

shuonsam2008-10-15 04:02 AM
好像很吸引!!
到時見

達爾文2008-10-15 08:45 AM
謝提醒!!

Franco仔2008-10-15 10:39 AM
I think 12月的星期日都會請李逆熵博士做專題講座,我也有興趣去,他也在90年左右出版過一本介紹恐龍滅絕理論的書... ...我絕對會去!~~~

oviraptor2008-10-15 12:14 PM
董枝明教授又來了

貓毛飛揚2008-10-19 06:33 PM
看星島的新聞,他己經抵港接受訪問呢
立達通知了董老,我星期六會去見他。到時可以打個招呼,大家一起向他請教問題呢!

fossilshk2008-10-20 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]貓毛飛揚[/i] 於 2008-10-20 02:33 AM 發表
看星島的新聞,他己經抵港接受訪問呢
立達通知了董老,我星期六會去見他。到時可以打個招呼,大家一起向他請教問題呢! [/quote]
我應該都有時間去, 到時跟他打個招呼

貓毛飛揚2008-10-20 01:50 PM
到時大家也可以聚一聚呢!

oviraptor2008-10-20 02:59 PM
回復 #7 fossilshk 的帖子

我有工作不能來:(

路人甲2008-10-22 07:54 AM
到時可能去睇

vkashima2008-10-22 08:57 AM
一定去:victory:到時會見到大家。但我只認得貓毛飛揚版主個樣:L

fossilshk2008-10-22 08:49 PM
[size=5]25.10.2008 (星期六)   下午2:30 開始演講
有興趣會員可2:00在香港科學館大堂等候一齊入埸[/size]

hunter-hunted2008-10-25 09:12 PM
I did not have time to come:(.........
But I have to  see the photo from you.I will go to museum to see next month.

查看完整版本: 董枝明教授來港