化石講場-Fossils Board » [講場管理處 Forum Service] » 請問簽名

頁: [1]

Scorpio2008-12-31 03:01 PM
請問簽名

我在我的個人簽名中
加了一張圖片
我圖片的原檔案在我的 blog
更新之後都很順
但是一段時間之後
簽名中的圖片就顯示不出來了
得再次更新我的簽名
才可以看圖片
但是再過一段時間還是會不見

請問個人簽名的圖片該怎麼加入呢?? :Q

Scorpio2009-1-1 04:39 AM
奇怪
現在個人簽名裡的圖片又不會不見了
怪怪

總之
我耍笨了......:'(

c72009-1-1 09:27 AM
blog的圖片是不能轉用的,學我先把圖片上載到這裡然後把圖片地址放在簽名裡的

Scorpio2009-1-1 09:34 AM
[quote]原帖由 [i]c7[/i] 於 2009-1-1 05:27 PM 發表
blog的圖片是不能轉用的,學我先把圖片上載到這裡然後把圖片地址放在簽名裡的 [/quote]
上載到哪裡呀??? :L

不過我現在圖片還是在 blog 裡
然後把網頁原始檔叫出來
把原始的圖片檔連結貼到個人簽名檔裡.....
目前看起來還 ok 啦~~~~~:$

fossilshk2009-1-2 06:54 PM
[quote]原帖由 [i]Scorpio[/i] 於 2009-1-1 05:34 PM 發表

上載到哪裡呀??? :L

不過我現在圖片還是在 blog 裡
然後把網頁原始檔叫出來
把原始的圖片檔連結貼到個人簽名檔裡.....
目前看起來還 ok 啦~~~~~:$ [/quote]
先前有另一位台灣會員貼出從yahoo blog過來的圖片都是被禁止,因為他們圖片路徑的網址會改的
可以email圖片我,我再上載到我們sever然後給你圖片地址就行

Scorpio2009-1-2 06:56 PM
[quote]原帖由 [i]fossilshk[/i] 於 2009-1-3 02:54 AM 發表

先前有另一位台灣會員貼出從yahoo blog過來的圖片都是被禁止,因為他們圖片路徑的網址會改的
可以email圖片我,我再上載到我們sever然後給你圖片地址 ... [/quote]
哦哦哦~~~~
我目前圖片是在無名的 album 裡
路徑網址似乎不會改
只是要把網頁原始檔叫出來
然後找到圖片路徑就是了.......

之後如果有需要的話再麻煩大大嚕~~~~~:handshake

fossilshk2009-1-2 07:02 PM
[quote]原帖由 [i]Scorpio[/i] 於 2009-1-3 02:56 AM 發表

哦哦哦~~~~
我目前圖片是在無名的 album 裡
路徑網址似乎不會改
只是要把網頁原始檔叫出來
然後找到圖片路徑就是了.......

之後如果有需要的話� ... [/quote]
圖片上right kick 內容 便可看到地址了:D

Scorpio2009-1-5 07:45 AM
[quote]原帖由 [i]fossilshk[/i] 於 2009-1-3 03:02 AM 發表

圖片上right kick 內容 便可看到地址了:D [/quote]
在"內容"裡面對嗎??
真是好方法呢~~~~~~~~~~;P

查看完整版本: 請問簽名