化石講場-Fossils Board » [化石清理 Fossil Preparation] » 鏡眼三葉蟲清法

頁: [1]

石炭紀化石2009-7-21 07:53 PM
鏡眼三葉蟲清法

我倉庫有從國外挖的化石    很多都沒清   暑假利用時間清八

現在要有 雕刻筆便宜的就可以     先在岩石上的三葉蟲大概清一下

母岩可以像我這樣  做一點藝術     感覺三葉蟲在飄一樣

再來 水 跟 針    開始清了    雖然很慢可已清漂亮喔

摩洛哥岩石是灰色沒錯    在用雕刻筆打一層     就有點白白的效果出來

[[i] 本帖最後由 石炭紀化石 於 2009-7-22 03:55 AM 編輯 [/i]]

寒武紀2009-7-21 08:34 PM
這件是樓主自己清的?

fossilshk2009-7-22 10:30 AM
[quote]原帖由 [i]石炭紀化石[/i] 於 2009-7-22 03:53 AM 發表
我倉庫有從國外挖的化石    很多都沒清   暑假利用時間清八

現在要有 雕刻筆便宜的就可以     先在岩石上的三葉蟲大概清一下

母岩可以像我這� ... [/quote]
這東西本身是已經清理好的吧:P

石炭紀化石2009-7-22 04:12 PM
回復 #3 fossilshk 的帖子

本身就沒清    指是可以看到一點點

石炭紀化石2009-7-22 04:13 PM
回復 #2 寒武紀 的帖子

是的      就是我輕的

fossilshk2009-7-22 04:18 PM
有過程嗎

石炭紀化石2009-7-22 05:19 PM
回復 #6 fossilshk 的帖子