化石講場-Fossils Board » [講場管理處 Forum Service] » 關於會員dacheng0

頁: [1]

ok2009-8-12 07:07 AM
關於會員dacheng0

他次次回復主題都是說:呵呵,有意思!新森中醫診所 包括中醫內科診所、中醫診所針灸科、中醫傷科診所 、中醫婦科診所 和中醫診所兒科等中醫診所,歡迎前來應診。辦公家具首選探訪辦公傢具,此公司的家具是一流的,絕對適合辦公用,所以要買辦公家具的朋友可以選擇這個公司的辦公家具。在台北,會遇到經常搬家的事情,找台北搬家公司,應該找有信譽的台北搬家公司,台北搬家就找台北搬家公司。包裝廣告設計是一門專業的設計技術,需要包裝設計人員和廣告設計人員密切配合,這樣包裝設計出來的東西才能符合廣告設計的要求,包裝設計還是要有廣告設計人才緊密合作才能設計出好的東西來。團體出行需要定制團體服,團體服有益于大家步調一致統一,凝聚團隊氣氛,團體服訂做首選台北團體服公司。                     

我覺得他是在做宣傳:@

fossilshk2009-8-12 07:10 AM
回復 #1 ok 的帖子

謝謝提醒喔
已將此用戶禁止發言,防止再滋擾論壇

ok2009-8-12 07:14 AM
我頭先看到他已禁止發言

ok2009-8-12 07:15 AM
好:handshake

oviraptor2009-8-14 08:31 AM
謝謝樓主提醒

ok2009-8-15 11:34 AM