化石講場-Fossils Board 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題

標題: Google地球發現愛情小島 [[from 中廣]]  

Scorpio (冷蠍)
版主

版主勳章   貢獻勳章   演講勳章   出席勳章  
UID 3803
精華 2
積分 932
帖子 541
閱讀權限 100
註冊 2008-12-16
來自 台灣台北
狀態 離線
[廣告]:
Google地球發現愛情小島 [[from 中廣]]

「亞德里亞海」有一個形狀像是愛心的小島,在google earth的衛星圖像上看得一清二楚,成為最夯的情侶度假地點。

這個位於「克羅埃西亞」外海的愛情小島是一個私人小島,目前無人居住,島主近來接到眾多情侶要求,希望到島上度假。

島主「尤瑞斯科」說,這座小島是他們家族幾代傳下來的,如果有情侶想要前往度假,他非常歡迎,不過他也提醒情侶們,島上什麼都沒有。

圖片附件: 愛情小島_1.jpg (2009-2-12 05:18 PM, 77.97 K)

圖片附件: 愛情小島_2.jpg (2009-2-12 05:18 PM, 13.98 K)

→ 歡迎參觀我的 blog ←
2009-2-12 05:18 PM#1
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

版主

UID 3803
精華 2
積分 932
帖子 541
閱讀權限 100
來自 台灣台北
狀態 離線
[廣告]:
對了,我圖片是直接上 Google Earth 找的
很好玩唷~~~~
不但可以照地球上的每個角落
還可以看外太空呢......
有興趣的話可以 download 來玩玩唷~~~~

http://earth.google.com/intl/zh-TW/index.html

不過這好像是台灣的版本.....

2009-2-12 07:25 PM#2

Franco仔 (震旦紀)
[哺乳類] 金牌會員

貢獻勳章   演講勳章   出席勳章  
UID 2290
精華 0
積分 1761
帖子 1735
閱讀權限 90
註冊 2007-6-27
來自 香港
狀態 離線
[廣告]:
我有google earth....but 找不到'''

我愛活化石!
2009-2-12 10:56 PM#3
查看資料  訪問主頁  發短消息  Yahoo!  頂部

版主

UID 3803
精華 2
積分 932
帖子 541
閱讀權限 100
來自 台灣台北
狀態 離線
[廣告]:

QUOTE:
原帖由 Franco仔 於 2009-2-12 10:56 PM 發表
我有google earth....but 找不到'''
那個島很小
你可能得用關鍵字搜尋
讓 Google Earth 幫你找出來~~~~~

2009-2-12 11:07 PM#4

tuff
版主

版主勳章   貢獻勳章   創意勳章   演講勳章   出席勳章  
UID 1392
精華 2
積分 910
帖子 679
閱讀權限 100
註冊 2008-3-27
來自 xxxxxxx million years ago
狀態 離線
[廣告]:
心形的島很可愛
2009-2-16 06:51 PM#5
查看資料  發短消息  頂部

版主

UID 3803
精華 2
積分 932
帖子 541
閱讀權限 100
來自 台灣台北
狀態 離線
[廣告]:

QUOTE:
原帖由 tuff 於 2009-2-16 06:51 PM 發表
心形的島很可愛
對呀
以自然形成的來說
已經是很正的形狀了
不過蠻接近岸邊的
是沖積形成的嗎????

2009-2-17 01:51 PM#6

verenabunny (Siu Po Wa)
[三葉蟲] 註冊會員

出席勳章  
UID 3117
精華 0
積分 62
帖子 46
閱讀權限 30
註冊 2007-12-13
來自 呀媽個肚
狀態 離線
[廣告]:
好可愛喔喔喔喔~!
但島主說島上啥都沒有,他不管這小島了嗎??
2009-4-16 04:54 PM#7
查看資料  發短消息  頂部

版主

UID 3803
精華 2
積分 932
帖子 541
閱讀權限 100
來自 台灣台北
狀態 離線
[廣告]:

QUOTE:
原帖由 verenabunny 於 2009-4-16 04:54 PM 發表
好可愛喔喔喔喔~!
但島主說島上啥都沒有,他不管這小島了嗎??
應該不是說不管
如果有人擅自佔島為王的話
島主應該還是會不爽的吧

他的意思應該是島上荒蕪一片
如果要去島上玩的話
別期望太高.....

2009-4-16 04:57 PM#8

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

{支持化石講場客戶廣告, 謝謝!}

{香港首個古生物化石網站 - 化石專賣/籌辦展覽/教育推廣/復原工作}
恐龍@化石工作室 Dinosaur @ Fossil Lab

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.015593 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:43 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 恐龍@化石工作室 - Archiver - WAP