標題: 自行凃裝的JP三角龍玩具 [打印本頁]

作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-4-13 05:24 AM     標題: 自行凃裝的JP三角龍玩具

2個月前在九龍灣展貿一家玩具店找到JP的三角龍玩具,150元,當下入手。
小時候夢想的玩具終于買下了,那個精細的皮膚和無可比擬的復原造型,恐龍玩具中的精典!
前幾天,我把玩具上色了,逼真程度和收藏之指數立即上升!

未上色前的潔白樣子~

上色後,色彩豐富很多吧,不過晚上拍攝,閃光燈爆光了......

早上再拍,柔和的自然陽光,舒服!

回歸天然色!

以下來些皮膚特寫,大家可以用來做素材:

用什麽工具凃裝呢?一點也不專業,廉價的顔料和畫筆。這裡用了干乾粉彩和丙烯。
打算加光油做保護漆,但還未決定啞光還是反光光油好,各有好處。
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-4-13 05:27 AM

其他放電腦附近的玩意,朋友送的生日禮物,自己再上色:

異型,50元一set超值價錢入手,買了4set,還有一set沒有拆封~

很喜愛的飛行G3

爆裂拳G3

F16、東京SOS版哥斯拉、F14
哥斯拉同樣用那些顔料凃裝過,不過強差人意~晚上凃裝,日間給陽光照射就發覺色彩太跳了。
作者: hunter-hunted    時間: 2008-4-13 07:41 AM

色彩豐富啞光油好!
作者: Franco仔    時間: 2008-4-13 11:32 AM

原本潔白的樣子竟可以被你上色到栩栩如生般,勁!
作者: whitefang    時間: 2008-4-13 01:03 PM

啊啊!加美拉!貓兄喜歡加美拉嗎?我超愛啊啊啊 >口<
作者: nelsonkeung    時間: 2008-4-13 01:35 PM

好.好有睇頭
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-4-13 08:14 PM

QUOTE:
原帖由 whitefang 於 2008-4-13 01:03 PM 發表
啊啊!加美拉!貓兄喜歡加美拉嗎?我超愛啊啊啊 >口<
喜歡加美拉,特別是G3,型爆!
作者: 寒武紀    時間: 2008-4-14 12:18 AM

喜歡三角龍
作者: 達爾文    時間: 2008-4-15 01:59 AM

版主對創作嘅東西真的十分熱衷
作者: rock-tw    時間: 2008-4-15 10:44 PM

我以前也有手辦自己上色,不過太難看
作者: 路人甲    時間: 2008-4-24 07:57 PM

看不到圖片!?
作者: 尾羽龙    時間: 2008-9-16 05:49 PM

和真的没啥区别了

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0