標題: 2008年美國蒙大拿百戰天龍恐龍營(台灣報名) [打印本頁]

作者: rock-tw    時間: 2008-4-18 05:55 AM     標題: 2008年美國蒙大拿百戰天龍恐龍營(台灣報名)

主辦單位:天龍科普國際基金會、美國蒙大拿州馬口西卡恐龍博物館

協辦單位:美國蒙大拿州亞太辦事處

費用:每人: (來回機票) 加上 美國活動費用(估價中)。

含抵美到離美之間的保險、吃、住、車、門票、課程等費用;護照簽證小費自付。(今年是奧運年,機票緊張;全球通貨膨脹,美國活動費用正在估計中)

日期: 第一團:7/05 - 7/17 第二團:7/15 - 7/27 第三團:8/03 - 8/15 第四團:8/13 - 8/25

團次:預計四團,每團限10人,團進團出

活動行程:

天次 活動 住宿

第一天 桃園機場出發到達洛杉磯 洛杉磯

第二天 從洛杉磯經畢零斯到達葛藍代夫 葛藍代夫

第三天 恐龍課程第一天 葛藍代夫

第四天 恐龍課程第二天 葛藍代夫

第五天 恐龍課程第三天 葛藍代夫

第六天 恐龍課程第四天 法賽

第七天 撿拾桿菊石、參觀岩畫 畢零斯

第八天 熊牙景觀公路、自然野生動物園 庫克市

第九天 黃石公園 波茲曼

第十天 洛磯山脈博物館,返西海岸 飛機上

第11-13天 回台灣的航程 你溫暖的家

行程簡述:

從桃園機場出發,同日抵達洛杉磯過夜,次日轉機到蒙大拿州的畢零斯,驅車前往葛藍代夫過夜,準備開始本次豐富之行程。接著馬口西卡恐龍博物館安排了四天的恐龍課程,從馬口西卡州立公園學習恐龍地層開始,親自動手參與恐龍探索、發掘、清理、複製等恐龍相關活動;有結業證書。第六天上完恐龍課程後,驅車前往法賽過夜,次日上午到因革馬撿拾中生代的桿菊石與捲菊石(任你撿),順道參觀古印第安人岩畫,和龐貝柱等,夜宿畢零斯。接著,驅車欣賞全美景觀最壯麗的熊牙景觀公路,順道參觀熊牙野生動物園,夜宿庫克市;若時間上許可,可先進入黃石公園參觀;次日,整天在黃石公園活動,從地質的角度玩賞這個世界上最有名的第一座國家公園;晚上驅車回到波茲曼過夜。在蒙大拿最後一個上午的活動,安排參觀世界頂尖龍頭的蒙大拿州立大學洛磯山脈博物館,約中午時間,從波茲曼機場返抵加州洛杉磯,轉接半夜回台航班。

若你們有一夥(十人左右)組團,可特別安排行程,日期也可由你們來選擇。

去年(2007)暑假到蒙大拿恐龍營,喜願兒安德魯斯恐龍點之旅。
  天龍科普國際基金會 DinoDragon International Research Foundation
地址 : 台北縣231新店市安康路三段525巷43號
衛星定位 : 座標 (24˚56'41.3"N , 121˚28'54.6"E)
電話 :02-2214-0517 傳真 :02-2214-4201 電子郵件 :timd_huang@yahoo.com

詳細 http://dinodragon.com/
作者: 恐龍化身DIO    時間: 2008-4-18 10:26 AM

妹妹  你有要去麻?  你要去我才要去喔  嘿嘿嘿
作者: Dinosaurprince    時間: 2008-4-18 11:30 AM     標題: 回復 #1 rock-tw 的帖子

Y there is no such tour in hong kong ... =(
作者: nelsonkeung    時間: 2008-4-18 04:54 PM

姐姐,我冇錢...
去美國一定不下8000$hk......
作者: Franco仔    時間: 2008-4-18 10:34 PM

幾好喎,好想參加呀,But NO MONEY

作者: 路人甲    時間: 2008-4-19 02:30 AM

台灣人那麼利害可以去美國找恐龍
作者: 達爾文    時間: 2008-4-19 01:46 PM

外國好多呢d恐龍考察活動,其實中國有條件搞這些活動.....但有待開放
作者: rock-tw    時間: 2008-4-20 10:39 PM

QUOTE:
原帖由 恐龍化身DIO 於 2008-4-18 10:26 AM 發表
妹妹  你有要去麻?  你要去我才要去喔  嘿嘿嘿
小弟 弟,你請我去嗎?
作者: 恐龍化身DIO    時間: 2008-4-20 11:20 PM

QUOTE:
原帖由 rock-tw 於 2008-4-20 10:39 PM 發表

小弟 弟,你請我去嗎?
我也沒那某有錢阿>"<   姐姐多不給我及時通
作者: 恐龍化身DIO    時間: 2008-4-24 11:42 PM

QUOTE:
原帖由 rock-tw 於 2008-4-20 10:39 PM 發表

小弟 弟,你請我去嗎?
姐姐阿  在台灣喜歡恐龍的人不多  姐姐給個及時通做個朋友把      好不好阿  姐姐
作者: 勝利拍擋    時間: 2008-5-27 03:44 PM

請問有人會報名嗎
作者: rock-tw    時間: 2008-6-7 11:35 AM

我沒有
作者: 恐龍化身DIO    時間: 2008-6-8 10:24 AM

QUOTE:
原帖由 rock-tw 於 2008-6-7 11:35 AM 發表
我沒有
想跟姐姐一起去  
作者: hunter-hunted    時間: 2008-6-13 07:08 PM

QUOTE:
原帖由 恐龍化身DIO 於 2008-6-8 10:24 AM 發表

想跟姐姐一起去  
DIRTY
作者: rock-tw    時間: 2008-6-17 07:29 PM

QUOTE:
原帖由 恐龍化身DIO 於 2008-6-8 10:24 AM 發表

想跟姐姐一起去  
別玩好嗎
作者: 恐龍化身DIO    時間: 2008-6-18 07:01 PM

QUOTE:
原帖由 rock-tw 於 2008-6-17 07:29 PM 發表

別玩好嗎
  不可以讓弟弟抱者一個夢想麻?   
作者: 寒武紀    時間: 2008-7-23 08:38 PM

QUOTE:
原帖由 恐龍化身DIO 於 2008-6-18 07:01 PM 發表

不可以讓弟弟抱者一個夢想麻?   
想1下好了別夢
作者: z35874z    時間: 2008-7-24 08:50 PM

好像很好玩,等一下被版主抓起來打屁股。

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0