標題: 暴龍VS三角龍模型 [打印本頁]

作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-11-19 04:34 AM     標題: 暴龍VS三角龍模型

最近前後花了一個月完成的模型上色,不是我的收藏....
更多照片看我blog:
http://hk.myblog.yahoo.com/gameracheung/article?mid=1418

動工前組件和制作工具

花了大量功夫後終于砌好,準備上色!
最未來幅好玩的:

作者: 達爾文    時間: 2008-11-19 07:20 AM

燈光太暗了
作者: 華dee    時間: 2008-11-19 06:25 PM

黑了點但拍攝一流呀
作者: 朴氏手盗龙    時間: 2008-11-19 07:00 PM

达达真是多才多艺啊,佩服。我的动手能力很差,至今未做过啥东西。
这款模型形体和姿态都非常棒啊,羡慕。
有模型还能观察动物的透视体态等,好。
作者: Franco仔    時間: 2008-11-19 10:21 PM

燈光愈暗,就愈cool''
作者: fossilshk    時間: 2008-11-19 11:04 PM

勁呀宗達!我隻始祖鳥標本找你幫手上^^
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-11-20 08:36 PM

是我mon問題?不覺得暗啊.......還是表現手法上的偏好不同?
我確實是想背景盡量的暗,突出主題的
謝謝大家欣賞,而這模型真是一流,能夠把玩過,已經很滿足!!
作者: devil_3    時間: 2008-11-20 11:40 PM

实在是太赞了,居然在“身边”见到了传说级的涂装成品!
红背黃腹黑条纹,也是俺最喜欢的暴龙颜色,作为自然界的警戒色,红色比绿色更能彰显暴龙的恐怖!
灯光的风格也超喜欢,恐龙的明暗分明,体积感和皮肤表面的文理都越发明显!
实在是太喜欢了,达达有机会写个教程吧,俺最近正在做HORIZON侏罗纪公园系列的翻模,实在是太需要这个涂装教程了~~~~
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-11-23 03:59 AM

沒有教程可言呢,我連色彩設定也懶得畫就變涂裝邊修改.....土法制作而已....
不過下次我改模型顏色,會做記錄,做個參考大家交流也好
期待你的JP模型,我們有特惠價就更好了,哈哈!
作者: c7    時間: 2008-11-24 06:22 PM     標題: 回復 #9 貓毛飛揚 的帖子

下次做個記錄大家參考
作者: samson    時間: 2008-12-9 05:04 PM

thanks,達達,已放在店中display了

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0