標題: 戟龍模型和怪獸屋 [打印本頁]

作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-12-26 11:10 PM     標題: 戟龍模型和怪獸屋

聖誕假日要清理債務,這是其中之一~
花費了不少時間,終於替Samson完成了上色。也勉勉強強用石膏做了一個地臺,地臺用廣告彩上色,比想象中容易。

不過石膏干得太快,高低沒來得及塑形對應腳掌.....
算是拿了經驗,石膏的可塑性好高,但太容易破碎,很麻煩!

更完整的看這兒:
戟龍模型

根據以前自己的繪畫做上色復原。

上色工具和工作環境就這樣,就用這些色彩上色了!

中午完成了角龍,影好相,下午送貨到Samson在油麻地的鋪頭。
還沒設計好鋪頭Logo,但還是先拍拍照片,相信這樣聚焦賣動物和恐龍玩具模型的,全港就他一家了,值得同好們有時間上去轉轉,祝生意興隆!

更完整的看這兒:
怪獸屋

作者: fossilshk    時間: 2008-12-27 01:46 AM

戟龍上藍色好大膽
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-12-27 02:14 AM

模型嘛,這個翻模本身已經掉失了很多細節了,要追求逼真不太可能,索性上偏激一點的體色。
作者: Franco仔    時間: 2008-12-27 06:25 PM

栩栩如生......beautiful''''
作者: 寒武紀    時間: 2008-12-27 08:34 PM

用什麼顏料的
作者: 貓毛飛揚    時間: 2008-12-29 11:43 PM

丙烯,即塑膠彩
作者: Dinosaurprince    時間: 2008-12-30 02:33 AM

請問可唔可以有samson間鋪頭詳細address?? merry xmas n happy new year
作者: fossilshk    時間: 2008-12-30 02:41 AM     標題: 回復 #7 Dinosaurprince 的帖子

打中文了哈哈

地址 : 油麻地現時點商場1/F., 102鋪
作者: Dinosaurprince    時間: 2008-12-31 01:56 AM     標題: 回復 #8 fossilshk 的帖子

thanks
作者: samson    時間: 2008-12-31 04:44 PM

有空歡迎參觀啊!!!!!
作者: samson    時間: 2009-1-24 12:54 PM

恭喜發財,
農曆新年期間,新春大折扣,
凡購滿HK$300,即獲8折優惠,歡迎來臨參選

作者: Franco仔    時間: 2009-1-24 03:01 PM

不要在這兒賣西及宣傳
作者: 石炭紀化石    時間: 2009-4-17 04:05 AM

你圖上色是用油畫的顏料嘛?
作者: 貓毛飛揚    時間: 2009-4-17 09:08 PM

丙烯顏料
作者: tintin-dino    時間: 2009-4-23 04:59 PM

我用过丙烯颜料上色但是附着能力不强,比较容易掉   楼主怎么解决这个问题的??  最后有上保护漆吗?
作者: 貓毛飛揚    時間: 2009-4-24 09:39 PM

噴啞色光油做保護,最好噴2-3次,不過我通常只噴一層,光油不便宜,而且做好就放起不多把玩~
作者: pp73429    時間: 2010-7-2 12:00 PM

請問版主 我對"怪獸屋"的一些恐龍模型都很有興趣

想收藏 想請問你們有網拍嗎

我住在台灣..
作者: 吾愛吾土    時間: 2010-7-2 08:10 PM

QUOTE:
原帖由 pp73429 於 2010-7-2 12:00 PM 發表
請問版主 我對"怪獸屋"的一些恐龍模型都很有興趣

想收藏 想請問你們有網拍嗎

我住在台灣..
到香港YAHOO 找怪獸屋
作者: oesqoes    時間: 2010-11-30 05:49 PM

谢谢楼主分享!
除湿机 演出公司,北京演出公司,模特公司,庆典公司,礼仪公司,承接各种企业年会、答谢会、迎新晚会、发布会演出公司 让您踏踏实实办好美国投资移民 ... 美国投资移民方案可说是全世界最具弹性的移民方案,它对投资人的年龄、商业背景、经历或语言能力均无投资移民美国 为准备香港移民及已经移民香港的人士提供最新香港移民动态,过百条香港移民实际问题解答,香港移民的生活香港移民 专业注册香港公司,注册英国公司,注册美国公司,香港公司注册深圳代表处,香港商标,成立注册香港公司分行注册香港公司 翻译公司成立于一九九九年,由海外归国人士创办经营。深圳翻译公司|广州翻译公司|北京翻译公司|上海翻译公司拥有强大翻译公司

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0