標題: 請問簽名 [打印本頁]

作者: Scorpio    時間: 2008-12-31 11:01 PM     標題: 請問簽名

我在我的個人簽名中
加了一張圖片
我圖片的原檔案在我的 blog
更新之後都很順
但是一段時間之後
簽名中的圖片就顯示不出來了
得再次更新我的簽名
才可以看圖片
但是再過一段時間還是會不見

請問個人簽名的圖片該怎麼加入呢??
作者: Scorpio    時間: 2009-1-1 12:39 PM

奇怪
現在個人簽名裡的圖片又不會不見了
怪怪

總之
我耍笨了......
作者: c7    時間: 2009-1-1 05:27 PM

blog的圖片是不能轉用的,學我先把圖片上載到這裡然後把圖片地址放在簽名裡的
作者: Scorpio    時間: 2009-1-1 05:34 PM

QUOTE:
原帖由 c7 於 2009-1-1 05:27 PM 發表
blog的圖片是不能轉用的,學我先把圖片上載到這裡然後把圖片地址放在簽名裡的
上載到哪裡呀???

不過我現在圖片還是在 blog 裡
然後把網頁原始檔叫出來
把原始的圖片檔連結貼到個人簽名檔裡.....
目前看起來還 ok 啦~~~~~
作者: fossilshk    時間: 2009-1-3 02:54 AM

QUOTE:
原帖由 Scorpio 於 2009-1-1 05:34 PM 發表

上載到哪裡呀???

不過我現在圖片還是在 blog 裡
然後把網頁原始檔叫出來
把原始的圖片檔連結貼到個人簽名檔裡.....
目前看起來還 ok 啦~~~~~
先前有另一位台灣會員貼出從yahoo blog過來的圖片都是被禁止,因為他們圖片路徑的網址會改的
可以email圖片我,我再上載到我們sever然後給你圖片地址就行
作者: Scorpio    時間: 2009-1-3 02:56 AM

QUOTE:
原帖由 fossilshk 於 2009-1-3 02:54 AM 發表

先前有另一位台灣會員貼出從yahoo blog過來的圖片都是被禁止,因為他們圖片路徑的網址會改的
可以email圖片我,我再上載到我們sever然後給你圖片地址 ...
哦哦哦~~~~
我目前圖片是在無名的 album 裡
路徑網址似乎不會改
只是要把網頁原始檔叫出來
然後找到圖片路徑就是了.......

之後如果有需要的話再麻煩大大嚕~~~~~
作者: fossilshk    時間: 2009-1-3 03:02 AM

QUOTE:
原帖由 Scorpio 於 2009-1-3 02:56 AM 發表

哦哦哦~~~~
我目前圖片是在無名的 album 裡
路徑網址似乎不會改
只是要把網頁原始檔叫出來
然後找到圖片路徑就是了.......

之後如果有需要的話� ...
圖片上right kick 內容 便可看到地址了
作者: Scorpio    時間: 2009-1-5 03:45 PM

QUOTE:
原帖由 fossilshk 於 2009-1-3 03:02 AM 發表

圖片上right kick 內容 便可看到地址了
在"內容"裡面對嗎??
真是好方法呢~~~~~~~~~~

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0