標題: 恐龍館新宣傳海報 [打印本頁]

作者: fossilshk    時間: 2009-4-2 08:38 AM     標題: 恐龍館新宣傳海報

為配合即將全新裝修的園博園恐龍館,宣傳亦要開始做了,我為恐龍館新設計的poster,稍後會出街,現在優先公開
自己以往設計的作風比較「花巧」,很少用簡單的手法表達,今次有少少受原先會員貼過的日本恐龍展海報的做法影響,雖然出來效果完全不一樣,參考了單色背景及大字的做法,沒看過日本恐龍展那海報自己也沒想過可以簡單方法做這種海報,以往我都會忍不住手了

作者: vwuvwu    時間: 2009-4-2 06:25 PM

请问该馆位置在哪里??
作者: oviraptor    時間: 2009-4-2 08:45 PM

深圳園博園
看介紹 :
http://www.fossilshk.com/forum/v ... &extra=page%3D1
作者: 貓毛飛揚    時間: 2009-4-2 08:56 PM

圖片的對比度可以高些嗎,加強吸引力。看起來有點灰,特別是頭骨。

作者: fossilshk    時間: 2009-4-2 11:27 PM

QUOTE:
原帖由 貓毛飛揚 於 2009-4-2 08:56 PM 發表
只要模型手工夠精細,發揮潛質的空間就大了,又多了一個新私人收藏!
丙烯上色,涂了
圖片的對比度可以高些嗎,加強吸引力。看起來有點灰,� ...
可能是因為頭骨照出來時環境太暗,把牠調亮後灰了,加上處理時有點意識不想畫面太鮮艷,所以影響了整體效果
今天睡醒再看發覺真的有點灰,參考了意見決定舊的這個不要,最終做了兩個版本選一,大家可給意見認為那個較好

版本A

版本B

作者: tuff    時間: 2009-4-3 01:41 AM

我喜歡版本A有神秘感
20元入場費太便宜了haha
作者: 達爾文    時間: 2009-4-3 08:04 AM

QUOTE:
原帖由 fossilshk 於 2009-4-2 11:27 PM 發表

可能是因為頭骨照出來時環境太暗,把牠調亮後灰了,加上處理時有點意識不想畫面太鮮艷,所以影響了整體效果
今天睡醒再看發覺真的有點灰,參考了� ...
新這兩幅有氣勢好多
各有特色好難講
作者: 貓毛飛揚    時間: 2009-4-4 01:25 AM

我也是喜歡版本A
原來先前我的回復連了另一個貼的文字.......deleted~
作者: 華dee    時間: 2009-4-5 01:42 AM

我喜歡版本B
作者: fossilshk    時間: 2009-4-7 04:16 AM

已經出街了,最後決定兩個版本都用,以下是其中一款放在園博園大門外

作者: 路人甲    時間: 2009-4-7 08:07 PM

A 太 cool 了
B 好看一點!!
作者: Franco仔    時間: 2009-4-8 01:53 PM

一句講完[兩副都咁好]

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0