標題: 加拿大斑彩石、斑彩螺(Ammolite)簡介及能量影響 [打印本頁]

作者: 馮震Wilson    時間: 2010-6-24 05:02 PM     標題: 加拿大斑彩石、斑彩螺(Ammolite)簡介及能量影響

在大宇宙萬物當中,螺的旋轉形狀【S】是一個宇宙符號,象徵了吉祥及和諧,同時也是天體的宇宙密碼,「太極圈」也來自宇宙螺旋的意念,因此螺的化石便是有極多螺旋訊號的千萬年吉祥物了。

斑彩螺(Ammolite)被認為是一種具療效及調頻作用的稀世化石。斑彩螺至少要經過八千萬年的演化才可以形成,是眾多寶石中歷史最悠久的。每一件斑彩都是獨一無二的珍品,擁有彩虹的七種色彩,除了其非凡外表之外,它更吸收了宇宙大地的精華及能量,能散發極大的能量開啟人體的七個脈輪,亦可以幫助調整環境的氣場,故此深得東方風水學者及西方神秘主義者的高度評價。

斑彩螺以產自加拿大的品質最好,當然價錢亦是最貴,而一件完整的斑彩螺更是千金難求。

附件: 37-798-500.jpg (2010-6-24 05:02 PM, 63.7 K) / 該附件被下載次數 0

附件: 42525811_bd695e6539_b.jpg (2010-6-24 05:02 PM, 183.49 K) / 該附件被下載次數 0
作者: 達爾文    時間: 2010-6-24 06:12 PM

斑彩石有八千萬年歷史
但不是經過八千萬年的演化
作者: 寒武紀    時間: 2010-6-25 01:15 AM

假如旋轉形狀真的有吸收宇宙大地的精華及能量,那就應該所有菊石甚至螺都有,想請問風水界的人知否菊石其實有過百種?不單止於斑彩石.
作者: 路人甲    時間: 2010-6-29 12:45 AM

玩不起太貴
作者: 盤古化石    時間: 2013-7-12 09:42 PM

哈哈哈哈哈     我看了我都笑死
鬼扯的療效  , 心理安慰喔
吸收了宇宙大地的精華及能量   ,  你們風水真行ㄝ ,  很會虎爛  , 說的狗屎都會變金ㄝ   ,超強
斑彩螺至少要經過八千萬年的演化才可以形成 ,一開始鬼扯要打草稿好嗎??   我們專業會看笑話   ,以為國小自然課沒學好
很多網路資訊是又錯誤的  ,請來詢問,不然給我們看笑話
我打那麼多字手也會累的,用嘴罵比較快點
作者: Edmond    時間: 2013-9-20 02:25 PM

每種生物的構造大多都是為了適應其生存的環境而演變的, 我相信這亦是我們這裡的朋友喜歡化石奧妙的原因之一, 而且菊石並不是螺, 牠們是一類早期的頭足類動物。*補充一下, 菊石中不只這種形狀的, 還有整個螺旋狀、喇叭形、圓錐形、.........
作者: 恐龍獵手    時間: 2017-1-7 11:37 PM

您是瘋子嗎 我們多人都是這方面的專家 發瘋到別地去發
作者: chengwaihang    時間: 2017-1-8 06:31 PM

請樓主自重,不要在這學術討論區推銷產品及宣揚偽科學!
作者: 寒武紀    時間: 2017-1-11 06:08 AM

樓主也只是風水師,可能對化石不太了解,都是舊POST了,大家也不用太認真去重提,

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0