標題: 猛犸象牙化石。请大家鉴定真伪以及市价 [打印本頁]

作者: 颜道城    時間: 2013-4-26 03:58 AM     標題: 猛犸象牙化石。请大家鉴定真伪以及市价

深圳会展中心鉴定说是猛犸象牙化石,起拍价可以300万...

有无专家帮我确认?

Sample TextSample TextSample Text

附件: 12.jpg (2013-4-26 03:58 AM, 69.71 K) / 該附件被下載次數 0

附件: 13.jpg (2013-4-26 03:58 AM, 73.03 K) / 該附件被下載次數 0
作者: fossilshk    時間: 2013-4-26 05:11 AM

是震旦角石化石
請教於深圳会展中心那個單位會幫人鉴定化石?從未聽聞過, 就算是猛犸象牙化石也不可能300万吧....
作者: 颜道城    時間: 2013-4-26 05:39 AM

管理你好,我对这一类完全不懂。一开始我也是抱着怀疑的心态。深圳拍卖行的人去鉴定过,17号在深圳会展中心拍卖,叫我朋友300万起拍,我朋友只把起拍价定在150万。其实我是想专业人士帮我鉴定一下,这个是不是真的猛犸象牙化石,大概在哪个价位?
作者: 颜道城    時間: 2013-4-26 05:44 AM

看错了,是120万起拍,这个是我朋友自己定的价位。我想请教前辈,什么是震旦角石化石,如果是的话大概什么价位?如果是猛犸象牙又在哪个价位?
作者: 颜道城    時間: 2013-4-26 05:45 AM

QUOTE:
原帖由 颜道城 於 2013-4-26 05:39 AM 發表
管理你好,我对这一类完全不懂。一开始我也是抱着怀疑的心态。深圳拍卖行的人去鉴定过,17号在深圳会展中心拍卖,叫我朋友300万起拍,我朋友只 ...

作者: fossilshk    時間: 2013-4-26 08:48 AM

QUOTE:
原帖由 颜道城 於 2013-4-26 05:44 AM 發表
看错了,是120万起拍,这个是我朋友自己定的价位。我想请教前辈,什么是震旦角石化石,如果是的话大概什么价位?如果是猛犸象牙又在哪个价位?
那些文件因為有私人資料, 所以不要貼出來, 我幫你刪除了
有關化石之價值我們不便給任何意見, 這裡亦不會處理買賣的事宜, 從化石的角度來看, 只能回答你這件是史前的海洋生物化石 角石
作者: 颜道城    時間: 2013-4-26 03:52 PM

多谢管理,如果是保存完好的震旦角,评估市值大概在哪个数位?我真的是找不到别人帮我了,麻烦你了管理,私下告诉我也好,就当做是震旦的评估,我朋友不想给人骗。麻烦管理
作者: dragonfly    時間: 2013-4-26 09:16 PM

這化石怎可能是長毛象,完整的恐龍也可能不用300萬...
作者: 寒武紀    時間: 2013-5-7 09:17 PM

沒錯是震旦角石 不是長毛象牙
作者: 盤古化石    時間: 2013-7-12 09:11 PM

哈哈哈哈   
猛瑪象牙,   先生你是被騙喔   
120万新巴威幣喔     

你這震旦角石化石拼接過  ,我常碰到這類角石很長可是住一看有拼接的,四段拼接的  ,在加工研磨拋光就看不出來是接的,種是有漏洞的
作者: z35874z    時間: 2014-6-12 02:44 PM

不要賣太貴以免日後發生糾紛

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0