標題: 化石講場會員免費觀看《與龍同行3D大電影》首映 (2013.12.14) [打印本頁]

作者: fossilshk    時間: 2013-12-10 11:48 PM     標題: 化石講場會員免費觀看《與龍同行3D大電影》首映 (2013.12.14)

《與龍同行3D大電影》即將上映, 剛收到 20th Century Fox電影公司邀請出席該電影的首映, 《化石講場》的會員都可一齊到來參與, 如有興趣觀看首映的會員, 請於星期五前留下聯絡資料PM短訊或EMAIL ( fossilshk@yahoo.com.hk )我留位, 費用全免的, 機會難得.

《與龍同行3D大電影》電影首映 Walking With Dinosaurs The 3D Movie (Cantonese 3D Dubbed Version)
日期: 2013年12月14日 (星期六)
時間: 早上 10:00
地點: 尖沙咀海運戲院 (天星碼頭旁)
片長: 91 分鐘

作者: fossilshk    時間: 2013-12-11 12:16 AM

補充一下, 留了位的會員不用出來取票, 當日直接到戲院等便可, 需要的請及早聯絡我THX!
作者: dragonfly    時間: 2013-12-11 05:56 PM

Thanks for the tickets!!
作者: chengwaihang    時間: 2013-12-11 10:11 PM

已send e-mail,謝謝您^^
作者: oviraptor    時間: 2013-12-12 01:44 AM

難得有機會看首映啊!還是免費的,別錯過此福利啊
作者: fossilshk    時間: 2013-12-12 06:53 AM

QUOTE:
原帖由 chengwaihang 於 2013-12-11 10:11 PM 發表
已send e-mail,謝謝您^^
已收到, 留了位的朋友會收到確認通知及相關細節
作者: unknown12    時間: 2013-12-12 12:31 PM

Thanks! Just sent the email xd
作者: dinoman626    時間: 2013-12-12 08:38 PM

已send email too, many many thx^^
謝謝此窩心安排, 本想下星期公映去欣賞的, 小弟已迫不及待買了一些WWD 3D的精品XD
作者: c7    時間: 2013-12-13 01:11 AM

如果不是早上就去到了. 可惜..
作者: fossilshk    時間: 2013-12-13 10:58 PM

留了位的明天請準時到 早上9:45
尖沙咀海港城 海運戲院 (天星碼頭旁)
SEE U TMR~
作者: ACes    時間: 2013-12-14 05:50 AM

Thanks for the offer! Cant make it as I am in the UK this Christmas.
作者: dragonfly    時間: 2013-12-14 11:59 AM

睇完出來啦!兩個字:好正
多謝fossilshk
作者: chengwaihang    時間: 2013-12-14 03:22 PM

好好看,謝謝您^~^
作者: fossilshk    時間: 2013-12-14 04:05 PM

謝謝各位今日的到來, 希望大家喜歡!
我看完覺得很不錯, 除了中文配音的氣氛可以改善外, 其他如畫面的逼真及細緻程度都一流, 恐龍愛好一定要看
作者: dinoman626    時間: 2013-12-14 07:08 PM

謝謝阿龍,今天電影真的好精彩!
作者: unknown12    時間: 2013-12-14 08:23 PM

作者: s0801037    時間: 2013-12-15 12:13 AM

哈哈,沒檢查郵件失去一次跟大家見面的機會

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0