標題: 本網站化石參與第9屆香港礦物展 (2015年4月3日及4日) [打印本頁]

作者: fossilshk    時間: 2015-3-20 07:13 AM     標題: 本網站化石參與第9屆香港礦物展 (2015年4月3日及4日)

第9屆香港礦物展將於灣仔香港小童群益會禮堂舉行。銷售貨品包括礦物,化石,書籍及儀器,展示標本。

本網站fossilshk.com 將會參展, 屆時我們會有各種化石展示及銷售, 包括三葉虫, 魚類, 恐龍牙, 恐龍骨, 恐龍蛋, 鯊魚牙, 哺乳動物牙齒, 菊石, 海百合, 蝦, 昆蟲琥珀,木化石及化石頸鏈/吊飾等, 對古生物化石有興趣朋友請勿錯過, 歡迎大家到來參觀及交流。

時間:2015年4月3日(週五)及4日(週六),由上午10時至晚上7時
地點:灣仔駱克道3號1樓,香港小童群益會禮堂
免費入場。
香港礦物展主頁 : http://www.minsochk.org/TC/fair.php

去年的展位:

作者: unknown12    時間: 2015-3-20 12:33 PM

一定會來!!
作者: oviraptor    時間: 2015-3-21 06:23 PM

See u there~~
作者: c7    時間: 2015-3-25 05:36 PM

今次係復活節假期
作者: 華dee    時間: 2015-3-26 06:05 PM

支持支持!
作者: stonecold    時間: 2015-3-31 06:00 PM

會去參觀
作者: fossilshk    時間: 2015-4-1 10:12 PM     標題: 化石講場會員可於2015香港礦物展免費索取「礦物密語」一本

為答謝化石講場的會員, 可於今年香港礦物展我們的攤位免費索取「礦物密語」一本, 屆時請報上會員名稱以便核對, 謝謝!

「礦物密語」由香港大學出版, 我們化石講場有份撰寫及贊助

作者: 路人甲    時間: 2015-4-2 06:59 PM

祝展覽成功!
作者: chengwaihang    時間: 2015-4-4 02:29 AM

我有事忙所以嚟唔到,但我依然支持您地^_-
作者: fossilshk    時間: 2015-4-4 09:18 AM

QUOTE:
原帖由 chengwaihang 於 2015-4-4 02:29 AM 發表
我有事忙所以嚟唔到,但我依然支持您地^_-
THX!!

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0