標題: 古生物精品大典 - 《中國化石》 [打印本頁]

作者: fossilshk    時間: 2007-8-29 08:26 AM     標題: 古生物精品大典 - 《中國化石》

古生物精品大典 - 《中國化石》
Paleontological Treasures Collections - The Fossils of China

古生物精品大典《中國化石》一書是目前中國首次出版發行的一本關于古生物學科比較系統、分類全面的精致叢書。
  本書收錄了中國不同時代、不同種類的化石標本600多種,配有每種化石的復原圖1600多幅彩色圖片,每種化石均有詳細的中英文論述,近百萬文字,502頁。本書由中國地質大學出版社出版,深圳古生物博物館館長張和主編,中國科學院院士、杰出的科學家賈蘭坡2001年爲本書寫序,邀請了國內多位古生物專家、教授指正。由榮獲世界印刷業“奧斯卡”的“美國印製大獎”,中國頂級印刷公司,深圳雅昌印刷有限公司印刷。
  本書資料豐富翔實,色彩絢麗的復原圖將每種化石描繪的栩栩如生,是人們鑒別化石、探索自然、瞭解地球生命演化史的最佳叢書。望各大院校、圖書館、博物館、古生物學者及化石愛好者訂購。

定價: RMB 580 /  HKD$658 / USD$84

2007年最新出版,數量有限,fossilshk.com網上代理發售 (化石講場會員有85折優惠) ,詳情請到
http://www.fossilshk.com/book.html

張和主編

最新發現的哺乳類化石

新品種羽毛恐龍

新品種鳥類

作者: Franco仔    時間: 2007-8-29 11:39 AM

好有參考的介值呢... ...
作者: Franco仔    時間: 2007-8-29 10:32 PM

請問此書有沒有折扣呢? fossilshk版主... ...
作者: 達爾文    時間: 2007-9-16 07:32 PM

買了!價錢雖貴,但內容真的好全,很多化石沒見過
作者: 華dee    時間: 2007-10-14 02:04 PM

我有意買一本,書店有沒有
作者: tuff    時間: 2007-10-15 10:35 PM

QUOTE:
原帖由 華仔天地 於 2007-10-14 02:04 PM 發表
我有意買一本,書店有沒有
香港書店沒代理
作者: c7    時間: 2007-10-27 07:10 PM

去年發現的新化石都有介紹,但複原圖的風格統一些會更好,整體不錯
作者: fossilshk    時間: 2007-11-9 02:24 PM

QUOTE:
原帖由 Franco仔 於 2007-8-29 10:32 PM 發表
請問此書有沒有折扣呢? fossilshk版主... ...
我們化石講場會員有85折優惠
作者: z35874z    時間: 2008-7-22 11:19 AM

好書
作者: badbory    時間: 2008-12-19 02:00 PM

想請教一下,上頭寫說:2007年最新出版,數量有限,fossilshk.com網上代理發售 (化石講場會員有85折優惠) ...
這個優惠價格還有嗎?
另!要寄到台灣的話含運費要價多少呢?
麻煩你囉.....謝謝
作者: Scorpio    時間: 2008-12-19 03:12 PM

QUOTE:
原帖由 badbory 於 2008-12-19 02:00 PM 發表
想請教一下,上頭寫說:2007年最新出版,數量有限,fossilshk.com網上代理發售 (化石講場會員有85折優惠) ...
這個優惠價格還有嗎?
另!要寄到台灣的話含�� ...
我就是寄到台灣
講場會員 85 折加上含郵資
一共美金 92 元整

合台幣三千出頭
作者: fossilshk    時間: 2008-12-19 09:42 PM

QUOTE:
原帖由 badbory 於 2008-12-19 02:00 PM 發表
這個優惠價格還有嗎?
另!要寄到台灣的話含�� ...
優惠當然有效, 有意可直接聯絡我們, fossilshk@hotmail.com
> 定價人民幣580== USD$84
> 85折人民幣493== USD$72
> 台灣以平郵掛號寄出 USD$11(3-4星期)
> 台灣以空郵包裹寄出 USD$20(5-7天)

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0