標題: 廣州花都吃人湖怪曝光 [打印本頁]

作者: 史太林    時間: 2007-9-22 11:41 PM     標題: 廣州花都吃人湖怪曝光

花都芙蓉璋水庫,每年都有好幾個人莫明溺水死亡。
直到最近才發現驚天祕密︰竟然是一條有三米多長,頭有一米多寬的吃人唐蚤﹗
宰割唐蚤後,驚人的發現︰在其肚中竟然有人的骸骨﹗
現在水庫已經嚴禁有人下水,為恐會有另一條同類的唐蚤魚在水中﹗
捕魚的經過︰由於溺水事件頻發且十分蹊蹺,在當地公安就成了大案。
經國家安全局立案調查,發覺在水庫有最近發現骸骨的地方與溺水人沉下去的地點
不同,經過分析,以前有幾十人溺水死亡,估計水下有怪物,且大多數是此怪物在
水下犯的案。派人下水去調查。就發現了巨大的吃人魚的蹤跡。但因為水庫太深,
一時間難以下網圍捕,難幾經組織方案,決定用整只凍雞作為魚餌來誘捕﹗
但該魚十分狡猾,最後一武警獻出良策,封鎖水庫,不準任何人下水驚動水面,不
準投放任何食物在水中,同時改用活雞下水,吃人魚經不住一番飢餓,終於被活雞
吸引,浮出水面吸吃活雞,在旁守候的武警見到水中有異樣,及時向水中發槍,吃
人魚有幾處正中要害,在水面不斷掙扎,武警及時撒網收網,拖上岸邊看!

作者: oviraptor    時間: 2007-9-23 03:19 AM

像鯨
作者: Franco仔    時間: 2007-9-23 02:43 PM

哇,很巨大啊 ,會吃人... ...恐怖吧 :一條有三米多長,頭有一米多寬的吃人唐蚤
真不感相信有這麼大條的唐蚤呢!
作者: 寒武紀    時間: 2007-9-23 03:43 PM

太恐怖了
作者: 路人甲    時間: 2007-9-28 12:42 PM

究竟是誰浸入了誰的領域.....
作者: 祥祥    時間: 2007-10-26 05:08 AM

殺了很可惜.....
作者: fossilshk    時間: 2007-10-26 03:48 PM

QUOTE:
原帖由 祥祥 於 2007-10-26 05:08 AM 發表
殺了很可惜.....
為什麼可惜?

祥哥最近好像很忙
作者: 貓毛飛揚    時間: 2007-11-3 01:29 PM

難道是當地公安局策劃的假新聞?掩蓋人口失蹤案....
那照片裏的明明是鯨鯊!哪會在淡水水庫内出現!

作者: 路人甲    時間: 2007-11-3 11:00 PM

QUOTE:
原帖由 貓毛飛揚 於 2007-11-3 01:29 PM 發表
難道是當地公安局策劃的假新聞?掩蓋人口失蹤案....
那照片裏的明明是鯨鯊!哪會在淡水水庫内出現!

http://118.img.pp.sohu.com/images/blog/2007/8/9/21/5/11 ...
跟掩蓋人口失蹤有何關係呢
作者: 貓毛飛揚    時間: 2007-11-4 12:38 AM

我對内地治執法沒信心,比較陰謀論,自己想吧~
作者: lms839    時間: 2008-1-15 12:43 AM

QUOTE:
原帖由 貓毛飛揚 於 2007-11-4 12:38 AM 發表
我對内地治執法沒信心,比較陰謀論,自己想吧~
同意
作者: nelsonkeung    時間: 2008-1-15 08:47 PM

沒咩信心,they are very selfish
作者: ckw911    時間: 2009-2-10 10:03 AM

鯨鯊嗎
作者: freefall    時間: 2009-5-13 04:09 AM

鯨鯊不是吃浮游生物嗎(默
作者: RaYMonD!!    時間: 2009-5-13 09:21 PM

內地政府做野無效率 官官相畏-.-

如果真係為左掩蓋失蹤人口而搵左鯀鯊做水魚

隻鯨鯊真係死得好唔抵..
作者: 龜    時間: 2009-5-16 10:57 PM

有D想殺人......(寒蟬化中)
作者: s0801037    時間: 2009-8-16 03:38 PM

吃人唐蚤=金錢鯊?
作者: s0801037    時間: 2009-8-16 04:19 PM

广州惊现食人塘鲺鱼是假新闻!其实是:目击鲸鲨解剖现场
作者: s0801037    時間: 2009-8-16 04:22 PM

http://blog.163.com/morning_fc/blog/static/45431142008431959695/
作者: 寒武紀    時間: 2009-8-16 06:15 PM

呵呵圖片很多,原來是這樣

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0