標題: 請問一下 [打印本頁]

作者: mouse    時間: 2007-11-22 12:14 AM     標題: 請問一下

請問一下有無邊本雜誌係專門講古生物ga
作者: 路人甲    時間: 2007-11-22 03:27 PM

專門講古生物,網站都小啦,何況書籍肯定無啦
作者: tangkc    時間: 2007-11-22 07:31 PM

有的,學術的有國內的古生物學報、「化石」雜誌(未知是否停刋?) ,此外,有關文章亦會散見於科學、地理或地質雜誌上,如科學、華夏地理、National Geographic, Scientific American, Nature...等
作者: Franco仔    時間: 2007-11-22 11:25 PM

還有很多呢...有的介紹化石...有的介紹古生物復原圖...有的介紹...........

''很多種類呢''你可以到各大書店或專門講古生物的網站找找看。
作者: fossilshk    時間: 2007-11-23 08:12 PM

香港沒有專門係講古生物雜誌(以前幫人雜誌寫過化石專欄,不過香港沒怎麼多人看的),大陸那本「化石」黑白的定期雜誌沒有了,National Geographic 及 科學人等刊物偶爾有一些化石講,但不屬於專門謂化石
作者: 達爾文    時間: 2007-11-24 05:48 PM

專門講古生物書籍就有好多,但雜誌沒有好像
作者: fossilshk    時間: 2007-11-26 08:31 PM     標題: 中国古生物志

中国古生物志
大陸好像有一本書叫中国古生物志,定期出版的中国古生雜誌,賣40-80元不等.....

出版日期: 2003-12-27

出 版 社: 科学出版社
作者: 貓毛飛揚    時間: 2007-11-29 01:07 AM

中国古生物志不是雜誌......
可以說是像論文集之類的著作,,買了兩本,讀起來挺辛苦的......可以從網上訂到影印本
心中有個小願望,過兩年儲夠錢訂一整套齊全的,當作我們的資料庫,有誰想看哪類文章就影印分享。
作者: fossilshk    時間: 2007-11-30 11:28 PM

我更正原來大陸的那本定期黑白的雜誌 {化石} 還有出的,幾元就買到......

歡迎光臨 化石講場-Fossils Board (http://www.fossilshk.com/forum/) Powered by Discuz! 4.1.0