化石講場-Fossils Board 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 11  1/2  1  2  > 

標題: 猛犸象牙化石。请大家鉴定真伪以及市价  

颜道城
[藻類] 新手上路

UID 31235
精華 0
積分 7
帖子 5
閱讀權限 10
註冊 2013-4-26
來自 中国
狀態 離線
[廣告]:
猛犸象牙化石。请大家鉴定真伪以及市价

深圳会展中心鉴定说是猛犸象牙化石,起拍价可以300万...

有无专家帮我确认?

Sample TextSample TextSample Text

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

。。。。
2013-4-26 03:58 AM#1
查看資料  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

fossilshk (Lung)
管理員

研究員勳章   版主勳章   貢獻勳章   創意勳章   演講勳章   管理員勳章   榮譽勳章   出席勳章  
UID 1
精華 22
積分 4509
帖子 2705
閱讀權限 200
註冊 2006-7-14
來自 中國/香港
狀態 離線
[廣告]:
是震旦角石化石
請教於深圳会展中心那個單位會幫人鉴定化石?從未聽聞過, 就算是猛犸象牙化石也不可能300万吧....

2013-4-26 05:11 AM#2
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

颜道城
[藻類] 新手上路

UID 31235
精華 0
積分 7
帖子 5
閱讀權限 10
來自 中国
狀態 離線
[廣告]:
管理你好,我对这一类完全不懂。一开始我也是抱着怀疑的心态。深圳拍卖行的人去鉴定过,17号在深圳会展中心拍卖,叫我朋友300万起拍,我朋友只把起拍价定在150万。其实我是想专业人士帮我鉴定一下,这个是不是真的猛犸象牙化石,大概在哪个价位?

。。。。
2013-4-26 05:39 AM#3

颜道城
[藻類] 新手上路

UID 31235
精華 0
積分 7
帖子 5
閱讀權限 10
來自 中国
狀態 離線
[廣告]:
看错了,是120万起拍,这个是我朋友自己定的价位。我想请教前辈,什么是震旦角石化石,如果是的话大概什么价位?如果是猛犸象牙又在哪个价位?

。。。。
2013-4-26 05:44 AM#4

颜道城
[藻類] 新手上路

UID 31235
精華 0
積分 7
帖子 5
閱讀權限 10
來自 中国
狀態 離線
[廣告]:

QUOTE:
原帖由 颜道城 於 2013-4-26 05:39 AM 發表
管理你好,我对这一类完全不懂。一开始我也是抱着怀疑的心态。深圳拍卖行的人去鉴定过,17号在深圳会展中心拍卖,叫我朋友300万起拍,我朋友只 ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

。。。。
2013-4-26 05:45 AM#5

fossilshk (Lung)
管理員

研究員勳章   版主勳章   貢獻勳章   創意勳章   演講勳章   管理員勳章   榮譽勳章   出席勳章  
UID 1
精華 22
積分 4509
帖子 2705
閱讀權限 200
註冊 2006-7-14
來自 中國/香港
狀態 離線
[廣告]:

QUOTE:
原帖由 颜道城 於 2013-4-26 05:44 AM 發表
看错了,是120万起拍,这个是我朋友自己定的价位。我想请教前辈,什么是震旦角石化石,如果是的话大概什么价位?如果是猛犸象牙又在哪个价位?
那些文件因為有私人資料, 所以不要貼出來, 我幫你刪除了
有關化石之價值我們不便給任何意見, 這裡亦不會處理買賣的事宜, 從化石的角度來看, 只能回答你這件是史前的海洋生物化石 角石

2013-4-26 08:48 AM#6

颜道城
[藻類] 新手上路

UID 31235
精華 0
積分 7
帖子 5
閱讀權限 10
來自 中国
狀態 離線
[廣告]:
多谢管理,如果是保存完好的震旦角,评估市值大概在哪个数位?我真的是找不到别人帮我了,麻烦你了管理,私下告诉我也好,就当做是震旦的评估,我朋友不想给人骗。麻烦管理

。。。。
2013-4-26 03:52 PM#7

dragonfly
[魚類] 中級會員

演講勳章   出席勳章  
UID 21267
精華 0
積分 346
帖子 321
閱讀權限 50
註冊 2011-11-25
來自 HK
狀態 離線
[廣告]:
這化石怎可能是長毛象,完整的恐龍也可能不用300萬...
2013-4-26 09:16 PM#8
查看資料  發短消息  頂部

寒武紀
版主

研究員勳章   版主勳章   貢獻勳章   創意勳章   演講勳章   出席勳章  
UID 3
精華 1
積分 1857
帖子 1299
閱讀權限 100
註冊 2007-7-19
狀態 離線
[廣告]:
沒錯是震旦角石 不是長毛象牙

寒武紀:生命的伊甸園
2013-5-7 09:17 PM#9
查看資料  發短消息  頂部

盤古化石
[藻類] 新手上路

UID 29742
精華 0
積分 42
帖子 30
閱讀權限 10
註冊 2012-12-6
來自 台灣
狀態 離線
[廣告]:
哈哈哈哈   
猛瑪象牙,   先生你是被騙喔   
120万新巴威幣喔     

你這震旦角石化石拼接過  ,我常碰到這類角石很長可是住一看有拼接的,四段拼接的  ,在加工研磨拋光就看不出來是接的,種是有漏洞的
2013-7-12 09:11 PM#10
 11  1/2  1  2  > 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

{支持化石講場客戶廣告, 謝謝!}

{香港首個古生物化石網站 - 化石專賣/籌辦展覽/教育推廣/復原工作}
恐龍@化石工作室 Dinosaur @ Fossil Lab

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.009354 second(s), 6 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 08:45 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 恐龍@化石工作室 - Archiver - WAP